Новый год!

Накручу сейчас салатов,
Мясо в печку,запеку!
Шашлычок я в гриль поставлю,
Рюмку водки я себе налью!

Не подумай что тут пьянство,
Новый год стучиться к нам!
Обязательно подымем,
Мы за Новый год бокал!

И поднимем настроение,
Встречи,гульбища,друзья!
Мозг туманиться в затмении,
Развернись моя душа!

А душа моя широка,
Радость прямо на лице!
Мы встречаем дружно,хором:
Новый год у нас в душе!

Ожиданье словно чуда,
Ждём мы нового в году!
Несомненно так и будет,
С позитивом мы в строю!

Ну а если не случится?
Не беда,бокал налью:
Что б дай боженьки не хуже,
Проживать нам жизнь свою!


Рецензии