С Эйнштейном на поляне

Я проснулась на светлой поляне
В сноведении нежных цветов,
Я в венке золоченого цвета
Незабудок,степных васильков

Я в ромашковом поле с рассвета
Улыбаюсь заре огневой,
Я изнеженна солнечным светом,
В облаках я летаю с тобой

На пригорке зелёной лужайки
Заигрался зайчик степной
Это солнышко весело светит,
Заглянув в родничок золотой

Я с лучом предрассветного утра
Вдруг коснулась судьбы неземной
В успокоенном светом пространстве
Увенчалась росою с тобой


Рецензии