Расставание

Я вас любил, а может быть ещё люблю я даже.
Я потерял вас и вы ушли, уйдя однажды,
Вы ушли так открыто публично и тщетно
Я познал горесть траты и ударился в грусть.
Я не рад и не весел, я в тумане и пусть.
Пусть я буду один и в вине постоянно,
Пусть все ищут меня и не могут найти.
Пусть я буду везде и нигде безымянным,
Пусть я буду у вас на виду, но в себе и внутри.
Теперь я не тот что был раньше,
Ведь я вас любил и вы меня раньше,
Теперь вы всё дальше и дальше.
И больше никогда я не услышу ваше "Привет", "Пока", "Нет, "Да".
Я буду там, в том самом месте, нигде и никогда, в вине и без ума.
Как вы когда-то, повстречав меня.


Рецензии