Настал счастья день

Настал счастья день,
Ты мне подарил доверие.
Осталась улыбки тень,
Побеждены мои сомнения.

Я с тобой,
И это так прекрасно.
Ты лишь мой.
Было все - не напрасное...

Смотрю и не верю глазам своим,
И это ведь правда - ты стал моим!
Мечтала о тебе ночами я,
Так вышло - была и я мечта твоя.

О, эти нити судьбы, заплетает Мудрый,
Миг восторга подаривший беспробудного...
Спасибо, что всегда близкие держали меня за руку.
Чиста сердцем, весь мир радует подарками...

О, прекрасный!
Спасибо что ты пришёл.
Я ждала тебя вечность,
Была открыта, была человечной...

Идеал мечты,
Готова сжечь я все мосты,
Лишь быть с тобою рядом,
Бесценная награда.


Рецензии