Вопросы возникают в голове

Вопросы возникают в голове,
А это как? А это что ?
Проговорила вам нутро
И также может стать с утра
Ответ поднимется с нутра
Иль без труда,из книг ответят вам сполна
......
Тогда от букв ,названии и имен

 У вас останется лишь звон.


Рецензии