Другая мысль...

youtu.be/FMEzFgCLv8c

Я не скажу тебе любимая, привет.
Сдержу себя, тебе не надо...
Скучал, ты спросишь ?? Я отвечу нет.
Скажу с улыбкой.. Всё нормально.

Мои признания тебе и не нужны.
Потоки слов, где ты утонешь.
Мои слова,..они нежны.
Мои объятья.. И ты стонешь...

Тебя другая увлекает мысль.
Роскошный дом и дорогие платья.
Я не скажу уже вернись...
Я пожелаю много счастья.

С другим, кто воплотит твои мечты.
Пожму я руку, лишь ему.
Скажу. Прощай, прими цветы.
Мне правда,..лучше одному.


Рецензии