Кричу вам

Мне достаются туне яства,
я настоящий тунеядец.

Досталась туне и водица,
я однозначно тунепийца.

Вдали источник жизни чистой -
я смрадоносец неключимый.

Друг посиделок одиночных...
Лежу потом бессонной ночью.

Я греховодник беспробудный,
мой ум расслабленный приблуда.

Жизнь ветхая - бездобродельная.
Не с верными, плетусь отдельно.

Чревоугодник тунеядец,
сластолюбивый тунепийца.
И заражённый блудом-ядом...

Кричу вам: страсти ненасытны!


Рецензии