над Вильнюсом СНЕГ

сидели в кафэ с Шелленбергом,
это который Вальтер,не Рауль,
и уже когда по третьей выпили,
он сказал по русски,
с Колымским Акцентом......!!!
что то мне штази не нравятся........(***)
а кому они Нравятся....!*
он вышел на крыльцо и закурил,Донской Табак.
,над Вильнюсом -СНЕГ.


Рецензии