Приходи

Приходи скорей ко мне моя родная нежность
Приходи! И нежно поцелуй! И нежно-нежно-нежно обними!
Люблю тебя я сильно и безбрежно
И нет границ у нашей у любви!

Нет времени, границ и расстояний
Есть в этом мире только я и ты
Ты приходи скорей ко мне моя любимая, моя родная
Ты приходи, ты поскорее приходи!

Я не могу так долго без тебя! Я не могу так долго без тебя родная!
Ну приходи, ну приходи ты поскорей!
И обними меня скорей, моя любимая, моя родная!
Покрепче обними меня! И мою душу и мое сердце поскорей согрей!

Обниму я твою нежно нежность
Нежно к сердцу ее я прижму
И шептать буду нежно-принежно
Лишь тебя я родная люблю!

Посажу я ее на колени
Буду нежно ее целовать
И шептать буду , - нежность родная
Я люблю....., буду нежно шептать...

И мы с тобой уйдем через поля цветов красивых
В тот мир, что называется любовь
И мы уйдем, мы улетим моя любимая с тобою
В тот мир любви и счастья, в мир самых нежных на земле цветов!

Я лишь твою люблю моя родная  нежность!
Я лишь тебя одну безумно так люблю!
И в  рай любви, и в рай цветов тех самых нежных
С твоей лишь нежностью  уйду!


Рецензии