Соловьи поют за окном

Соловьи* поют за окном,
Солнце светит
Мы проснулись с тобой
На рассвете
Мы с тобою вдвоём
С соловьями поем!

Луг цветёт за окном-
Это чудо!
И цветы соберем
Мы повсюду!
На лужайке вдвоём
Мы цветы соберем!

Ранним утром с тобой
Мы танцуем,
И кружится весь мир
В поцелуях!
Припекают лучи,
Мы с тобою одни!

Согревают лучи
Наши лица,
И сердца в унисон
Будут биться,
Мы с тобою одни,
Ярко светят огни!
-----
*петухи


Рецензии