карусельные лошарики 57

Пчёлы, стрекозы, птички
местный народ пугают:
- Лысый, пора подстричься.
Тётя, не надо лаять!

На сквозняке заснули
тучки. Дождя не будет.
Ёжик опять в загуле,
честь и другие судьи.

31.07.2018 18:25

барабаны и гобои
дирижёр сошёл на нет
но вполне себе доволен
рокировкой а(й)-не-не

не-а не рискуют ноты
разыграться на ура
разражается зевотой
сладкозвучная пора

сенокоса виноделий
обнуления миров
где горячие недели
прожигают свой улов

30.07.2018 21:19

мне бы стоять шуметь
возле (неважно где)
денюжка чтоб в суме
радости на хвосте

хоть у сороки эх
путаю свой рассказ
про небывалых тех
ненастоящих вас

ночь открывает блог
и начинает клёв
я на него обрёк
море горчащих слов

28.07.2018 08:16   


Рецензии