Прикосновением к невероятному

Прикосновением к невероятному,
чему-то утончённо непонятному,
не представляя смысла для искания
в иных параметрах существования
кроме духовных категорий человека,
желанием обучаться век от века
порывом непрестанного познания
еже мгновенно и всегда,
чтоб пресыщение не настигло никогда.   3.08.2018 (1802)


Рецензии