Поцелуй от Бога

Таких чудес на свете не много,
Но лишь они помогают понять,
Что ливень на Путина от Бога,
Как поцелуй, что смог Путин принять.

Так было с ним и на День Победы,
Когда с Додоном венки возлагал.
Ливнем с России смывал Бог беды
И Путина ливнем он целовал.

И вновь под ливнем вручив медали,
От Бога он поцелуй получил.
Наш президент за дни Мундиаля
Мнение мира о нас изменил


Рецензии