Хрустальная любовь

            Хрустальная любовь была у нас с тобою
            Ну, почему разбилась она вдруг?
            Я связана была одной судьбою
            С тобою, мой любимый друг.

            Ну, как мне жить, скажи,не знаю..
            Я о тебе мечтаю каждый день
            И о тебе тихонечко рыдаю
            Тебе же позвонить мне лень.

                Я так хотела шелковой любви
                А мысли все сплетались в узелочки
                Ты ночью шоколадной позови
                Распустятся у розочки  листочки.

             Зачем не понята тобою, милый мой?
             Я кружева плела тебе для счастья
             Не знала, что не буду я с тобой
             Теперь мне холодно, в душе ненастье.

                И пусть, Господь, пошлет мне новый день
                Приму его я с распростертыми руками
                Прольется ,может ,синенькая сень
                Наладится любовь меж нами.

               А где-то, скрипочка поёт в тиши ночной
               Расплескивая звездный хоровод
               Я ,знаю, и я верю, будешь мой
               Придет любви нашей черед.

                А, я скажу, живу я без тебя
                И жду твою я сладкую любовь
                Ну пожалей, пожалуйста меня
                И не играй на чувствах моих вновь.

              А звезды в колыбелечке качаются
              Расплескивая яркий свет любви
              А наши чувства вовсе не кончаются
              И ты себе, пожалуйста ,не ври.

                Вот снова ночь,опять душу поранила
                Оставив завиток моей любви..
                Я чувства, милый лишь тебе оставила
                Ты только снова в гости позови..

               Я не хочу хрустальную любовь
               Она в миг разобьется, это знаю
               Сгораю без любви я вновь и вновь..
               И по-тихонечку я без неё ,растаю.



               

               
               
 


Рецензии
Висколия!
Прекраноетихотворение!!
Храни Вас Господь!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   04.08.2018 11:06     Заявить о нарушении
ГЕНА, СПАСИБО ВАМ.

Висколия Юрина   04.08.2018 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.