не модная

Да, я была простой девчонкой,
Неаккуратно утопившейся в большой любви.
Помню, когда мы встретились, я носила дурацкую челку
И верила в гороскопы так же, как и в меня они.
Помню, у него львиная грива,
Пшеничные кудри и борода...
Помню, была я страптива,
Да и он: то ли нет, то ли да.
Помню, мы были смешными,
Но нешуточно подлюбились...
Помню, потом постучался в двери
Господин по имени Ад...
Или инициалы это были?
Так давно это было или недавно?
И уже не вернуть назад.
Вобщем, память устроена осторожно
И хранит только лучшее,
И достает, как из шкатулки, восторженно
Каждое жгучее
Воспоминание о тебе/обо мне,
Кормит себя или нас?
И оставляет голодными.
Или дает нам шанс?
Я, наверное, скоро начну слушать джаз,
Ну, просто... Ведь я - не модная.


Рецензии