Иные дали

Когда священная слеза
Усохнет и пройдут страдания,
Охватят нас воспоминания,
Но жизни новая стезя
Вновь уведет в иные дали,
Иным там будет небосвод,
Среди бурлящих жизни вод
Иное встретим мироздание.


Рецензии