Актрисе

Свет горит,софиты жгут,
Ты актриса!Адский труд!
Выйти к публике на сцену,
И играть...
Чтобы зритель понял верно!

Чувства выплеснуть в народ!
Чтоб почувствовать он смог,
Всей душой...
Что там на сцене!

Радость! Радость перемене!
В настроениях людей.
Ты актриса! Словно лекарь!
Радость даришь для людей!

Изливаешь все на сцене,
Чувств своих,ты не жалей!
Людям ты...
Быть может душу лечишь,
Исцеляешь ты людей!


Рецензии