Уродов хакр насобирал

                Х    Х    Х


Уродов ХАКР насобирал,
Но не моя забота
Из храма изгонять  хурал
Воров и  идиотов!

Каслание, олени...
                Хор
Пасет тупое племя.
И чукчей славный экгрегор
Узду прославит - ремень !


Рецензии