***

Сломаны мысли
Разбита судьба.
Ты очень близко
Но я не одна.
Поздно уже
Не нарушить покой.
Одиноко тебе.,
У меня есть другой.
Да я не скрою
Что плачу порой,
По ночам даже вою
Мне больно родной.
И я чувствую вкус
Это боль на губах
Помнишь этот укус
Ядовитая тварь.
Мне б смириться уже
Только что то грызет
Не простить мне тебе
Что звезда упадет.


Рецензии