карусельные лошарики 56

Меня не смейте забывать,
я памятник себе
воздвиг, без оного, би-ять ,
неутомимый бег

в начало, где меня никто
не знает, не бранит,
не кличет солнышком, звездой;
где денюжек ни-ни.

Ага. Угу. Не ржи, не вру -
я награждён не раз
за труд, за отдых, за муру.
Ну чё, не хочешь в глаз?

03.08.2018 19:51

На ероплане хорошооо
лететь, послание вменяя
чумному дядюшке с лапшой
и присносущим нагоняям.

Плыву куда-то (далеко?)
в потоке солнечного света,
гляжу на Саныча (с клюкой)
и председателя (с приветом).

Ну чё за мелочь, боже пра...
Или не пра... Откуда знаю?
Летит покорно ероплан
в тенёта неба, мать честная.

03.08.2018 15:28

Тихо на хуторе. Утро, однако.
Джонни стирает в тазу черевики.
Джилл навострилась к подсобке - поплакать,
бодро зайтись в отработанном крике.

Линда спешит подкрепиться забавой -
леди она или (вот вам!) миледи.
Вилли (завхоз) нудно вякает "браво".
Тесно на хуторе. И на планете.

01.08.2018 16:16
 
Хожу-брожу. На ливень мне начхать.
Пусть льёт как из ведра. Да ты послушай -
подмочен я не то чтобы слегка,
а под завязку (трезвяковским душем).

30.07.2018 17:10

Рожь, пшеницу вынесли
с поля мы. Тихонечко.
Интерес не вылинял,
всяко-разно хочется

воспевать, наяривать,
колдовать над кушаньем.
Эх, сивуха-марево,
не дразни баклушами.

29.07.2018 16:15

- Где гроши? - грозно муж орёт
своей жене (в калошах).
Та отвечает: - Сэйлы ж... Вот -
сменила лыжи, Лёша.

28.07.2018 20:20

Живот живёт отдельно (с попой).
Оборотись лицом, волна,
тебя по солнышку похлопать
мне захотелось вдруг. Сполна

я каменюками пришиблен
и рыбкой с ветром в голове.
Кричу зачем-то "крабле-крибле".
Такое, бумс, азохен вей.

28.07.2018 15:34


Рецензии