Кто я?

Ты мой рассвет,
С тобой я полностью раздет,
Не слышно звона монет.

И лишь резина между нами
Не даёт нам спать.
Кем мы друг для друга стали,
Если бы не пять.

Мы с тобой, как луна и солнце,
Создаём на земле прилив.
И чтоб он длился больше,
Стираем эти солнечные часы.

Ты мой мир на все века,
Посреди нас нету стекла.
Столько лет, а любовь не стихла,
Чувства такие, будто всегда весна.

Я готов быть с тобою,
В любую погоду у тебя на душе.
Я стану для тебя горою,
Наши отношения не пойдут по клише.


Рецензии