Разметавшись

Разметавшись по подушкам и перинам,
Рвется из груди душа на взлет,
Мой любимый ласковый мужчина,
Твоя сила к небесам несет.

Твоя сила мне рисует крылья
И вдыхает жизнь в мои глаза.
Мой любимый искренний мужчина,
Ты меня уносишь в небеса.

Твои руки словно бы надеждой,
Лаской и поддержкой одарив,
С дерзостью сорвут с меня одежды,
Окрыляя душу мне без крыл.

Я не устаю с тобой взлетать и падать,
Знать, не прерван будет наш полет.
Мой мужчина, я с тобой летаю,
Приземляясь на земной оплот.


Рецензии