слава труду!

Нужен? Как же.Нужен... на фиг.
Нет: и на фиг там не нужен.
Запинают, как...Каддафи:
околачиваешь груши?
Не работник? Не хозяин?
Получай, фашист, гранату!
Жил-был Авель. Жил-был Каин.
Были братья...Дальше матом.
Так оно и начиналось:
битвою за милость Бога.
Алой кровью поливалась
к нашим светлым дням дорога.
Ну, а Ева...Как без Евы?
Было дело, была Ева.
Рай до Евы, Змей и древо.
Так вот прямо, так налево.
А теперь...Теперь спокойно.
Кузнецы теперь в почете.
Кузнецы любви достойны.
Кузнецы всегда в работе.


Рецензии