Искра

Господь нам шлёт приметы и намёки,               
Но слепы мы. С чего бы сердцу "ёкать"?
И, всё же, не смотря на непогоды,               
В сердцах храним огонь любви сквозь годы.

Плечом к плечу слоняемся по кругу,
В упор не замечаем мы друг друга,
В сердцах беспечных искра лишь мелькнёт,
Когда Всевышний лбами нас столкнёт.

Из камелька души, что скромно тлеет,
Вдруг вспыхнет пламя, души отогреет
И Господу мы воспоём осанну
За то, что верой нас вскормил, как манной.
 


Рецензии