Загляни ко мне на часок

Загляни ко мне на часок –
Рассказать, что сегодня дождик.
Я поглажу седой висок
И раскрою сушиться зонтик.

Заварю тебе крепкий чай,
Просто чай – и без сахара даже…
Загляни ко мне – невзначай.
Пусть вот так нынче карта ляжет.


Рецензии