Бросаешься в город с целью объять

Стянутый серо-асфальтовой кожей
  мой город
в трещинах,старый,от суеты быть может
  жара и холод
красивые цветы и деревья, меня моложе
  есть повод
в больничном дворе, восприятия строже
  душевный голод
а ты рад,что ещё, а не уже и не суть
  стар или молод
бросаешься в город с целью объять
  тот ещё морок
но,он открывает себя и можно понять
  ты ему дорог
заряжайся движением жизни, твой он
  без отговорок.
       ***************


Рецензии