Прости

Прости,что я тебя любила,
Что ревность часто жгла меня,
Изменами тебя корила,
Сгорая точно от огня.

Прости за ссоры,ожидания
Часами стоя у окна.
Прости за первое свидание,
За дочь,что Богам нам дана.

Прости,что уберечь хотела
Я от ошибок,как могла.
Прости, что так тебя жалела,
Но быть любимой не смогла.

Прости за эти уговоры -
В них смысла нет,раз нет любви.
Прости за все наши раздоры.
Прошло!Зови иль не зови.

Как дальше жить не понимаю,
Как молодость свою забыть?
И лишь одно я твёрдо знаю -
Другой меня не заменить.
 


Рецензии