Доля мужчины

Быть может где то в небесах
Я утону в твоих глазах
И где нибудь средь черных туч
Опять почувствую прохладу и жар
Волнительных обьятий ...
Быть может в этом красном платье
Ты подразнить меня придешь
Чтобы воткнуть в меня мулету или быть может просто нож...
Зазубренный где кровостоку дана незыблемая роль...
Лишить души...
Но я король всего на час твоей вселенной...
И даже если стану тленом я буду помнить эту роль...
В массовке...
Чтож жизнь такова любовь жива любовь мертва...
И управляют лишь причуды где мы шевелимся едва
Нам невдомек любовь права...
Вчера один сегодня два... И очередь твоя подходит... Едва едва...


Рецензии