Бабушка и внук в зоопарке. Шуточная зарисовка

Подойдем и посмотрим внимательней:
 "Ну ка!
Что творится у этих руин?"
А, с одной стороны встали бабушка с внуком
У решётки,
 с другой - бабуин!

Мы давно и везде за природу в ответе,
А она отвечает взаимно.
 Почему, если есть бабуины на свете,
Нет на свете тогда дедуинов?


Рецензии