Аутотренинг

  "...Вот плыву я вся холодная,
Пузырьки вокруг щекотные,
Минеральная природная
Гладит волнами дремотными...

  Исхожу прохладной негою...
Миг – и тает наваждение.
Вот и дом. Дошла по пеклу я,
Grand merci, самовнушение!"
   ( Романа Стори,"Знойное" )
            *****

  Пена ввысь взметнулась шапкою,
Пива ток медово пенится.
Силу воли сгрёб в охапку я -
Чтой-то организм кобенится:

  Раз от пива и давление,
И одышка ненормальные,
Я его самовнушением
Превращаю в минеральную


Рецензии