Сердце

А раны на сердце не заживают
Их время не лечит,все это сказки!
Все делают вид что не замечают,
И рвут вновь на части его без опаски.

Все думают: -"Ладно, ничего ж не случится,
Больнее не станет, ни больше ни меньше..."
А сердце,как голубь, в окошко стучится,
Ему б упорхнуть! Только станет ли легче?

Закрою все двери души и все ставни,
На сердце повешу значок "не стучите!"
В покое меня наконец то оставьте...
Никто не откроет теперь...уходите...


Рецензии