Мир уходит из-под ног

               Каждый раз, когда тебя теряю.
               Привычный мир уходит из-под ног,
               А сердце вдруг от боли замирает.
               Что уберечь тебя не смог.


               Виню себя за каждый час разлуки.
               За череду печалей и тревог.
               За горечь слов, что сказаны в обиде
               И не пускали счастье на порог.

 
               Пускай кружатся листья опадая,
               И бег времен нельзя остановить.
               Но каждый раз, печалясь и страдая,
               Не устаю тебя я славить и любить!


Рецензии