Твои дела

Твои дела всегда убоги,
Когда рядом склоки и вражда.
И не помогут даже Боги,
Вершители добра и зла.

Но перед божественным закатом,
Когда твой окончен путь.
Быть не хочешь виноватым,
Душа в смятении,забудь.

И промелькнёт судьба земная,
В один миг пройдут года.
Твоя жизнь,как искорка чудная,
Погаснет в небе без следа.

С твоей смертью небо голубеет,
И Творец душу бережёт.
Память в будущем светлеет,
А прах в забвение уйдёт.


Рецензии