Что это, что это снится во сне..

Что это, что это снится во сне
Будто готовятся где-то к войне.

Прячут условных в хвойный овраг,
Мы их условные, в истине враг.
В слове "условный", что-то от врак,
Вот результат виртуальных атак.
Кажется этим солдатам песочным,
Что они снова на фронте Восточном.
Солнце смешит их, вставши в глаза,
Не остановят таких образа.
Только мы выросли дедам в замену,
Видели б в деле вы новую смену.
Нету рекламных буклетов о ней,
Мы априори всех армий сильней.
Сильные только не хвастуют вслух,
Сильный у сильных с рождения дух.
Он не у каждого счётом отдельным,
Он над Россией символом цельным.
Гостю любому душу наружу,
Чище друзья не изведали душу.
Нет у России армий атаки,
Цену имеют подлые враки.
Платят за враки, платят солидно,
Им толстосумам очень обидно,
Что существуют бесценные души,
Что душам шестая часть отдана суши,
Что их мировое господство
Лишь мания от сумасбродства.

Мании часто толкают к войне,
Всё наяву, всё не во сне.


Рецензии