На выставке пейзажа - я

Заплатки на холсте с пробелами..
Квадраты разноцветные лежат
И запятые с попками – дебелыми,
В восторге,  иероглиф  сторожат!!!

Белёсые и красные – не ровные,
А  белые сломались на холсте…
И проливаю свои слёзы кровные
На выставке пейзажа – я в хвосте…


Рецензии