Рубаи Где чувства мечутся?

         "Где чувства мечутся?"

Я слышал.., ты испытал уже друзей измену,
Быть может - так.., познаешь дружбе цену?
Так в рамках - этих... ведь нам любовь дана,
Где чувства мечутся, стремясь на эту сцену!


Рецензии