Стихотворцу

    
Пресыщен Мир, но удивить его
Ты все- таки настойчиво пытайся.
Забудь про девальвацию стихов,-
Всяк сущему в природе восхищайся.
Пиши о личном, о своей душе,
О радостных мгновеньях счастья,
О райской жизни в шалаше,
О муках пережитого ненастья...
Пускай не гений, но талант,
Когда в душе божественная искра,-
Стихи твои не пыльный фолиант,
Но концентрация мелодии и смысла.
Стих пропусти через себя,-
Пусть зазвучат душевные порывы.
В Мир выпусти «дитя» любя...
Его оценят в перспективе...
Самуил Машанский
03.08.18.


Рецензии