Мята

Памяти Кирилла…Пятьсот Одна Голубая Змейка

http://www.stihi.ru/avtor/4omoh




парень а вы откуда
мурманск мадагаскар
сколько вам лет будет вы молоды не по годам
а я состарилась совсем вы шли по моим пятам
семь лет как тень
и покупали мне мяту
кирилл …лежать в гробу
не весело и не опрятно я любила ваш запах мятный
странный…мне нравятся странные
рваные раны ваши не дают мне покоя
давай выпьем стоя за твой упокой

чайки кричат не о том не о смерти
не о твоей смерти о смерти твоей
не до так так надо плыть
ты ушёл в 47 без оглядки
ты не достоин моей пятки

умершим без воды [,
заблудившимся вплавь
оставь имя не то имя именем кого б его
назвали в честь имени
недостойное его
он
а просто хочется выть и плакать о прахе твоём

твоя лара


Рецензии