Сон об отпуске

К нам ночью приходило море.
Кричали чайки за окном,
И волны гладили боками
Наш дом.

А я под шум и бормотанье
Глотала магний и прибой
Себе сурово повторяя:
- Не ной!

А утром море обмелело,
И чайки превратились в моль.
А мне остались только лужи
И соль.


Рецензии