Осенний марафон

Опять осенний марафон!
Последний круг зовёт меня.
И не беда, что дождь и гром,
Что  запасная ждет скамья.
 
Проходит,  что сотворено:
Азарт, охота, дивный шок,
В бокале на двоих    вино,
Мимозы солнечный  пушок.

Останется блаженный миг,
Крутящийся, как небосвод.
Спрессованный, он так велик,
Что нипочем ему исход. 


Рецензии