Будет поздно

Выходишь замуж не любя,
Делаешь ты мне на зло,
Теряешь, милая, моя,
В любви тебе не повезло.

Скоро раскаяние настанет,
Притворятся надоест,
Жизнь счастливее не станет,
Не иди с ним под венец.

Я добра тебе желаю,
Хоть обидела меня,
На всё глаза я закрываю,
Любовь осталась навсегда.

Чем тебе не угодит,
Поспешила ты расстаться,
Теперь живу пока один,
Пришла пора с тобой прощаться.

Много раз меня ты вспомнишь,
Выходишь замуж не любя,
Одумаешься - будет поздно,
Есть другая у меня.


Рецензии