Мокрый воздух

Я не вижу выхода
Стены со мной говорят
Неужели жить так уныло
Или уныло живу только я

Самоубийство или подарок
Как синонимы вижу в окне
Если мысли уходят в упадок
Может сгореть им нужно в огне

Я так хочу видить капли дождя
Если улыбка в изгибе печали
Стоит ли людям  давить на мораль
Ведь нас так много , а много не дали
Выхода нет , так к чему же  слова
Близость как пламя жёт нам всем руки
Сколько потерь пережили сердца
Столько мучений с ноткой прилюдий

Может многого хотим
Возможно мысли нас только губят
Мне плевать , что он нас не любит
Но я должен знать , что он невредим
Искры для пожара мало
Но для людей она в самый раз
Мы создаём свои ожоги сами
Паралельно обвиняя в этом вас
Повториться не будет лишним
Так стоит ли давить на мораль ?
Ведь мы видим своё сердце пышным
А на самом деле не так , знай...


Рецензии