Как искры пламени, как ноты...

Как искры пламени, как ноты,
Мелодии, что длится бесконечно,
Так жизни миг вольётся в вечность,
Свои внеся в бессмертье квоты...

Мы не исчезнем вдруг, бесследно,
Эфиром тонким разливаясь всуе,
Как водопад свои вливает струи,
Вольёмся в Вечность мы победно !

Пусть буду — каплей, искрой, нотой,
Мгновением ..! Не так уж это важно...
Но через сотни лет, ростком отважным,
Хочу заполнить я земли пустоты...

Травою  зеленеть под небом,
Цвести, безумной красоты , цветами !
А может , в поле прорасти, хлебами...
Так будет ! В это верю слепо !!!


Рецензии