что-то непонятное о персиках и георгинах

ты мой персик,
я твой чёрный георгин.
о, с нежной кожей лик,
куда же ты бредешь один?
как неприкаянный старик
в путь дорогу собираясь,
не забудь с собой взять совместное фото,
где оба руки сцепили беззаботно,
в улыбке скромно расплываясь


Рецензии