Не теряем время

Дождь стучит серебром,
По стеклу слезою скатывается,
Мы расходимся с тобой,
Нас любовь не согревает.

Своё тепло отдал другой,
Мне не хочешь признаваться,
Не пойду я за тобой,
И не стану унижаться.

Ветер слёзы осушил,
Вновь лицо помолодело,
Дождик ноги промочил,
На свидание ходила.

Без тебя, нашлись другие,
Я изменой не страдаю,
Если мы для вас плохие,
Времени мы не теряем.

Нашлись лучшие за вас,
Не сошёлся клином свет,
Не отвожу счастливые глаз,
Раскрываю свой секрет.


Рецензии