Сердце уроду

Главное - то, что у человека внутри,
А то, что снаружи - какая разница?
Прекрасные слова, но, как ни крути,
Ты врёшь нам обоим, красавица.

Ты никогда не полюбишь урода,
Чьё лицо - страшное мерзкое месиво.
Ты не перешагнёшь порога
Его души, и, знаешь, это естественно.

Побереги мои уши от этой лжи,
Скорее, давай, смой её в унитаз.
Будь откровенна, ну же, скажи:
Сердце уроду ты никогда не отдашь.


Рецензии