Воспоминания храню...

Воспоминания храню,
Что шороху теней подобны.
Они – цветы июля,
Чей прах покоится под снегом января.
Они – серебряная пыль
На волосах мужчины,
Морщинки женского лица.
Они неуловимы,
Как отраженье дыма
В зеркальной глади озера...
Они…
Опутан паутиной
Мой старый сундучок,
И от его замка
Я ключик потерял.
Я там храню их...Там.

            2000 г.


Рецензии