Лучший поезд Томск Москва...

Поезд мчит легко и ходко
В стыках рельсов стук да стук.
Промелькнула речка с лодкой,
Поле, где растет овсюг.
Церкви, в малых деревушках
И соборы в городках,
На перроне две старушки
В белых ситцевых платках.
Серый дождичек беспутный
Пишет на стекле узор,
А в купе, таком уютном,
Завязался разговор…
Про бескрайние просторы,
Чем прекрасны соловьи,
Струн гитарных переборы
И конечно – о любви…
Остановка. Сход. Подсадка.
Расставания и встречи.
Чай смородиновый сладкий
И душевный, теплый вечер.
Каждый однозначно знает
Точно то, что я права
Сто Судеб объединяет
Лучший поезд Томск – Москва...

Дементьева Надежда ( Руся)
03.08.2018


Рецензии