Поговорка говорит

От добра - добро не ищут,
Поговорка говорит,
Вариант находим лучший,
Наше сердце так велит.

Выбираем сами счастье,
Нам подсказка ненужна,
Довелось нам повстречаться,
Возможно здесь наша судьба.

Станем верные супруги,
Семья у нас получится,
Уйдут от нас друзья подруги,
Станешь умник, а я умница.

Они семье всегда мешают,
Лишних слов наговорят,
Сплетен много сочиняют,
Потом никто не виноват.

Остаёмся мы одни,
С нами родители родные,
Мы - мамы дочери, сыны,
Родятся внуки дорогие.


Рецензии