Сам с собой

-Мой верный друг, ну как ты там?
-Всё также брат, молюсь богам,
Молюсь чтоб сберегли ее от зла,
Молюсь чтоб сберегла сама себя,

Прошу у бога сил хотя бы на день,
Я без нее не сплю, не ем....
И все слова что ей пишу,
Из глубины своей тащу,

Она мила, дает советы,
Что нужно делать говорит...
Но как прикажешь сердцу если,
Оно всецело, ей принадлежит...

Я не уверен что смогу,
Я не уверен что вообще дышу,
Может быть умер, невзначай
И этот мир, мой ад...не рай.
 


Рецензии